..~~The BeSt cLasSRoOM In The WoRLd Ten 4ever~~..
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

..~~The BeSt cLasSRoOM In The WoRLd Ten 4ever~~..

_,.+~^* Me+U = Ten = Friends 4ever^^ *^~+.,_

喔氞箟喔侧笝Portalli喔勦箟喔權斧喔Latest images喔浮喔编竸喔`釜喔∴覆喔娻复喔(Register)喙喔傕箟喔侧釜喔灌箞喔`赴喔氞笟(Log in)

へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学?

Go down 
+4
~:P[@]T[R]ii[C]ii[a]!!:~
Magicz_mushroom
l-lu-lum-lumhub
>*~IcInG_sUgAr~*<
8 posters
喙勦笡喔椸傅喙堗斧喔權箟喔 : 1, 2  Next
喔溹腹喙夃笗喔编箟喔喔傕箟喔竸喔о覆喔
ChIaNgSaN
ChIaNgSaN

喔堗赋喔權抚喔權競喙夃腑喔勦抚喔侧浮 : 2942
鸵仑 : 30
Localisation : 崃猷吠列啶锣伺章轻拧橥卵о介要嗅ч崤艘 岬栲磷柰喾袜丛辜枰沽摇叛亨猎顾归壹枰躬验逛....ぴ瘁砰青书襎^T

へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学? Empty
喔曕副喙夃竾喔副喔о競喙夃腑喙喔`阜喙堗腑喔: へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学?   へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学? Icon_minitimeThu Feb 15, 2007 9:33 pm

嗑阻凸 す氛栲$ lecture 闼椁爻乱沥爻 ⒁脆谜鹿獯落凌甸艇和∨枨归

嗑阻凸 す氛栲靡淞璧橥Ь俅托涿嗑阻袜鸵悒 啖

嗑阻凸 す氛栲靡啜汀压低灌裔砰扦爻吐摇嗯枰闼榭学氰 嗔阻亭坠へ辰压吨袖

嗑阻凸 す氛栲靡嗤杪柰坟·醚椐 嗲乓捐歪凌兑燎枰吐勹へ隆押悚娩弧怨㈤仪⊙恒っ烈

嗑阻凸 す氛栲靡啶侣琢唰怨烈∴≡顾叛【压

嗑阻凸 す氛瑜爻吐勹撮锹⊙狗枰痢乓Г且拎д潞崤榍淞柰执脱

嗑阻凸 す氛杳匍氰亦醋凸斯骤о靡 丸夜斯学首屯袖煤橐 橥喾汇っ洪咬

嗑阻凸 す氛杳匍氰颐橐逛斯嗷绻 瞄夜饣么⑼о靡

嗑阻凸 す氛栲靡ぴ辞枰 堕咬夜寡楣淞枇锗⒁ 嗝窑А描吐

嗑阻凸 す氛栲靡 觅榍枰啖要秃悚 崤榍低构臻识夜∫贸於支渌

嗑阻凸 す氛桠访艘嗝亦久倚甸艇 ∫盲踊弥∩ 淞桡幛栲盆毅碎垦

嗑阻凸 す氛瑜雇阻灌桥亦ㄍ嗝 崤榍甸艇兑了亦⒁

嗑阻凸 す氛栲靡淞栲ㄍ⊙逛皇伊啻淄 崤榍淞璧橥А学桥氰彝袖猫袖凌嗨磷凸啻粤

嗑阻凸 す氛栲靡.... (妥韫 驼×摇烈)

丸夜ê 崤榍へ长源ぴ炊支悚 す寡楣 ぷ "嗑阻凸使苑⑼Г爻"

嗤咬枰骆 嗲乓へ赤ㄍす妥韫 啖叶伊吨о咀柰工逛斯⑼Г爻琳裂槁

堕忆凌琳 艘剐

韭衣伊ぴ炊支 嗝阻艇 "∫盲亨咀柰灌Г爻酪...淞桡幻粤页"

啶铝验 "嗨б疯伊∨咬す烈×衣..."

驼⊥妈咬嗑阻凸淞桡峥构..

嗑靡小押嗑阻凸嗝舀蟹朽乓小压 嗝阻艇闼 淞桡疏悒嗝阻艇嗯纭

岬琛嗅抗嗝伊选ㄐ沸嗯倚⊙灌久倚嗝阻艇嗯纭 鸳裂槁?
喔傕付喙夃笝喙勦笡喔傕箟喔侧竾喔氞笝 Go down
ChIaNgSaN
ChIaNgSaN

喔堗赋喔權抚喔權競喙夃腑喔勦抚喔侧浮 : 817

喔曕副喙夃竾喔副喔о競喙夃腑喙喔`阜喙堗腑喔: Re: へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学?   へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学? Icon_minitimeThu Feb 15, 2007 9:37 pm

靡橇蔗瞄 嗑阻凸娣砧10B拐瑙衣 lol!
ChIaNgSaN
ChIaNgSaN

喔堗赋喔權抚喔權競喙夃腑喔勦抚喔侧浮 : 2212
鸵仑 : 29
Localisation : [~Only my friend_Just friend_All I need is my friend~]

喔曕副喙夃竾喔副喔о競喙夃腑喙喔`阜喙堗腑喔: Re: へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学?   へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学? Icon_minitimeFri Feb 16, 2007 3:05 pm

悛栳砰...坟℃す嗝麓榍耇T_TT
ChIaNgSaN
ChIaNgSaN

喔堗赋喔權抚喔權競喙夃腑喔勦抚喔侧浮 : 287

喔曕副喙夃竾喔副喔о競喙夃腑喙喔`阜喙堗腑喔: Re: へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学?   へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学? Icon_minitimeFri Feb 16, 2007 5:35 pm

杪娑佟⑼У俟构构
嗝亦ㄍ嗑阻凸凑嫱妈咬拐
氛 10 ㄔф
醚【砧帷榍氛枋卮创创创
醚∴吠剐嗑阻凸
>[{BluE @ngEL}]<
ChIaNgSaN
ChIaNgSaN
>[{BluE @ngEL}]<

喔堗赋喔權抚喔權競喙夃腑喔勦抚喔侧浮 : 1052

喔曕副喙夃竾喔副喔о競喙夃腑喙喔`阜喙堗腑喔: Re: へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学?   へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学? Icon_minitimeFri Feb 16, 2007 5:49 pm

衣嗑阻凸使苑⑼о靡
¢亭淄嗑阻凸¢艇试汉锗拐杪崴判
Lonely Girl
ChIaNgSaN
ChIaNgSaN
Lonely Girl

喔堗赋喔權抚喔權競喙夃腑喔勦抚喔侧浮 : 3214

喔曕副喙夃竾喔副喔о競喙夃腑喙喔`阜喙堗腑喔: Re: へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学?   へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学? Icon_minitimeMon Feb 19, 2007 3:50 pm

⌒ㄐ笛椐搜洽橥闼凌嗤颐鼗啖橐烈闼榇佾选斯柰 岬璺愉凌嗷绻ц
ChIaNgSaN
ChIaNgSaN

Localisation : 崃猷吠列啶锣伺章轻拧橥卵о介要嗅ч崤艘 岬栲磷柰喾袜丛辜枰沽摇叛亨猎顾归壹枰躬验逛....ぴ瘁砰青书襎^T

喔曕副喙夃竾喔副喔о競喙夃腑喙喔`阜喙堗腑喔: Re: へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学?   へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学? Icon_minitimeMon Feb 19, 2007 8:53 pm

嗝摇橥琳崤榍^^ 嗦托嗯 ¤凸妥韫 嗑阻凸氛栲靡抛龄凌浯楱鸳 ⑼夥创榍路砧嗤伊衣罔А泻兔齑碎艇嗝 岬栲靡抛拎咀韫2す拐殇凌浯楱鸳.....寡韫ぷ 蒂&狄 氛瑜吐锹嗨抛袜靡烈獯碌磐

疏枪嗑阻凸氛璐张枰守碸^ ㄐ浃盆 雇〃摇鞘院赫坟℃す^0^ 嗝舀朽荤灌咀柰埂压蹬痛浠剐^^ 嗑阻凸
枛枛(-旴&O-)
ChIaNgSaN
ChIaNgSaN
枛枛(-旴&O-)

喔堗赋喔權抚喔權競喙夃腑喔勦抚喔侧浮 : 2758

喔曕副喙夃竾喔副喔о競喙夃腑喙喔`阜喙堗腑喔: Re: へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学?   へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学? Icon_minitimeMon Feb 19, 2007 9:44 pm

堕亦户嗑阻凸氛杷崖嗝衣琢笛Г焖叛【压 琳吐枰Ч验埂橥凑试
ChIaNgSaN
ChIaNgSaN

喔曕副喙夃竾喔副喔о競喙夃腑喙喔`阜喙堗腑喔: Re: へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学?   へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学? Icon_minitimeMon Feb 19, 2007 10:04 pm

⒐掖笛青靡嗤学琳淞瓒支嗝峦栊夂-o-"
ChIaNgSaN
ChIaNgSaN

Localisation : [~Only my friend_Just friend_All I need is my friend~]

喔曕副喙夃竾喔副喔о競喙夃腑喙喔`阜喙堗腑喔: Re: へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学?   へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学? Icon_minitimeTue Feb 20, 2007 11:37 am

嗝伊斩支狙构...狙故狄Г焱枰(岷呵枰10阂)
略勾彰押裂槁
K@ - hO
ChIaNgSaN
ChIaNgSaN
K@ - hO

喔堗赋喔權抚喔權競喙夃腑喔勦抚喔侧浮 : 209

喔曕副喙夃竾喔副喔о競喙夃腑喙喔`阜喙堗腑喔: Re: へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学?   へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学? Icon_minitimeTue Feb 20, 2007 3:53 pm

馑久仪 霖ⅱ愉撮悒嗝

慌. 嗑阻凸岷汗臻(㈤咬汗丸)⑼оら窑淄试汉展

藐摇 厩♂》亍す
枛枛(-旴&O-)
ChIaNgSaN
ChIaNgSaN
枛枛(-旴&O-)

喔曕副喙夃竾喔副喔о競喙夃腑喙喔`阜喙堗腑喔: Re: へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学?   へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学? Icon_minitimeTue Feb 20, 2007 4:48 pm

崃榫靡洽恿摇嗯鹿 驮驮
ChIaNgSaN
ChIaNgSaN

喔曕副喙夃竾喔副喔о競喙夃腑喙喔`阜喙堗腑喔: Re: へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学?   へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学? Icon_minitimeFri Feb 23, 2007 5:47 pm

馑 久仪-o-" 霖」砧岷呵枰-_-".....椭椐.....
枛枛(-旴&O-)
ChIaNgSaN
ChIaNgSaN
枛枛(-旴&O-)

喔曕副喙夃竾喔副喔о競喙夃腑喙喔`阜喙堗腑喔: Re: へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学?   へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学? Icon_minitimeFri Feb 23, 2007 7:53 pm

嗝仪枰久仪慌柰铝丌岷汗臻 驼 眯焚榇榍鹿砧 岬桎Я夜¢廷油沦璐胀枰
ChIaNgSaN
ChIaNgSaN

喔曕副喙夃竾喔副喔о競喙夃腑喙喔`阜喙堗腑喔: Re: へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学?   へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学? Icon_minitimeFri Feb 23, 2007 8:04 pm

裂贯汉氰...丸...峄椤-_-" 杪婚 夂- -"
枛枛(-旴&O-)
ChIaNgSaN
ChIaNgSaN
枛枛(-旴&O-)

喔曕副喙夃竾喔副喔о競喙夃腑喙喔`阜喙堗腑喔: Re: へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学?   へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学? Icon_minitimeSat Feb 24, 2007 9:28 am

馑 渫瑙秘浯殇о拐杪
K@ - hO
ChIaNgSaN
ChIaNgSaN
K@ - hO

喔堗赋喔權抚喔權競喙夃腑喔勦抚喔侧浮 : 209

喔曕副喙夃竾喔副喔о競喙夃腑喙喔`阜喙堗腑喔: Re: へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学?   へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学? Icon_minitimeSat Feb 24, 2007 1:47 pm

¢亭п汉氰 峄辍就⊙沽验 ⒂婀蝎澡
ChIaNgSaN
ChIaNgSaN

喔曕副喙夃竾喔副喔о競喙夃腑喙喔`阜喙堗腑喔: Re: へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学?   へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学? Icon_minitimeSat Feb 24, 2007 10:27 pm

丸 馔嗒^^ ⒂ ¢廷渔^^
ChIaNgSaN
ChIaNgSaN

喔曕副喙夃竾喔副喔о競喙夃腑喙喔`阜喙堗腑喔: Re: へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学?   へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学? Icon_minitimeMon Feb 26, 2007 3:56 pm

嗝颐选...试汉 嗝颐选...试汉

ㄔф归襎^T
ChIaNgSaN
ChIaNgSaN

喔曕副喙夃竾喔副喔о競喙夃腑喙喔`阜喙堗腑喔: Re: へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学?   へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学? Icon_minitimeMon Feb 26, 2007 6:45 pm

sooooooooooooooooooooooo......much!!!
Lonely Girl
ChIaNgSaN
ChIaNgSaN
Lonely Girl

喔曕副喙夃竾喔副喔о競喙夃腑喙喔`阜喙堗腑喔: Re: へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学?   へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学? Icon_minitimeWed Feb 28, 2007 2:25 am

醚∈院赫剐 岬桎凌よ吐崾揣屯
ChIaNgSaN
ChIaNgSaN

喔曕副喙夃竾喔副喔о競喙夃腑喙喔`阜喙堗腑喔: Re: へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学?   へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学? Icon_minitimeWed Feb 28, 2007 9:03 am

嗝颐选10B馇槁
醚》亍す愎碎艇10B嗑靡嗝亦还嗑阻凸⊙
Lonely Girl
ChIaNgSaN
ChIaNgSaN
Lonely Girl

喔曕副喙夃竾喔副喔о競喙夃腑喙喔`阜喙堗腑喔: Re: へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学?   へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学? Icon_minitimeMon Mar 05, 2007 4:27 pm

We're friends FOREVER.
枛枛(-旴&O-)
ChIaNgSaN
ChIaNgSaN
枛枛(-旴&O-)

喔曕副喙夃竾喔副喔о競喙夃腑喙喔`阜喙堗腑喔: Re: へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学?   へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学? Icon_minitimeFri Mar 09, 2007 1:36 pm

馑 酪赏学∶源嗯鹿 嵬
枛枛(-旴&O-)
ChIaNgSaN
ChIaNgSaN
枛枛(-旴&O-)

喔曕副喙夃竾喔副喔о競喙夃腑喙喔`阜喙堗腑喔: Re: へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学?   へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学? Icon_minitimeFri Mar 09, 2007 1:38 pm

吨о靡ㄐ崧∷橥А夜 岬枇缘美揖嗝衣学嗨磷凸啻粤
醚∈院赫剐
醚∈院赫剐
醚∈院赫剐
醚∈院赫剐
醚∈院赫剐
醚∈院赫剐
醚∈院赫剐
醚∈院赫剐
醚∈院赫剐
醚∈院赫剐
醚∈院赫剐
醚∈院赫剐
醚∈院赫剐
醚∈院赫剐
醚∈院赫剐
醚∈院赫剐
ChIaNgSaN
ChIaNgSaN

喔曕副喙夃竾喔副喔о競喙夃腑喙喔`阜喙堗腑喔: Re: へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学?   へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学? Icon_minitimeFri Mar 09, 2007 1:45 pm

衣崦榍...吨学洄嗝摇橥淞枧琢10B嗣汀
嗝舀忆凌抛!!!!
枛枛(-旴&O-)
ChIaNgSaN
ChIaNgSaN
枛枛(-旴&O-)

喔曕副喙夃竾喔副喔о競喙夃腑喙喔`阜喙堗腑喔: Re: へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学?   へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学? Icon_minitimeFri Mar 09, 2007 1:46 pm

衣 ü∏枰嗝舀械衣剐 嗝沂循
ChIaNgSaN
ChIaNgSaN

喔曕副喙夃竾喔副喔о競喙夃腑喙喔`阜喙堗腑喔: Re: へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学?   へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学? Icon_minitimeFri Mar 09, 2007 2:40 pm

衣...嗝沂循撮锹す剐夂...
枛枛(-旴&O-)
ChIaNgSaN
ChIaNgSaN
枛枛(-旴&O-)

喔曕副喙夃竾喔副喔о競喙夃腑喙喔`阜喙堗腑喔: Re: へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学?   へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学? Icon_minitimeSat Mar 10, 2007 1:58 pm

ㄩ 久仪 崤榍嗝摇橥ㄐ⑼恃仪枰嗝舀笑枰久仪搜槁浯
..砰袜盆构 ぇ淞桠〈∫
ChIaNgSaN
ChIaNgSaN

喔曕副喙夃竾喔副喔о競喙夃腑喙喔`阜喙堗腑喔: Re: へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学?   へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学? Icon_minitimeMon Mar 12, 2007 10:30 am

ㄩ...嗝忆凌蹲退猛...嗑靡朽靡慌柰...托伍益骀

..嗝摇橥ㄒ﹁意亨肆淄埂雅...岁益

へ沉锗咀柰贯汉拐樗米吐学?
喔傕付喙夃笝喙勦笡喔傕箟喔侧竾喔氞笝 
喔笝喙夃覆 1 喔堗覆喔 2喙勦笡喔椸傅喙堗斧喔權箟喔 : 1, 2  Next